nicole903ym
Hi, I love hot sex. Write me here https://cutt.us/id42191675
Размышление по поводу головного мозга. Напишем простую программу на с++. template<typename xx>xx finde(const xx* first,const xx* sh, xx rr){ for(;first!=sh;++first) if(*first==rr) return *first; return 0; }
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
return 0;
}
int _tmain(int argc, _TCHAR* argc[]) { char g[5]={'q','q','q','w','w'}; finde(g,g+5,'s'); return 0; } В программе задается массив с пяти элементов и функция finde отыскивает в массиве заданный элемент s, которого там нет. Если задат например элемент w, то функция его найдет, так как в массиве g[5] этот элемент есть. Такой простенькой программкой конечно никого не удивишь. Но интересно задуматься над принципами работф нашего мозга. Применим "принцип по аналогии", который широко применяется как в науке, так и в популяризаторской науке. Сам Спаситель Иисус применял "метод по аналогии", когда говорил о Царстве. Так раньше не поступал ни один из философов (не путать с доказательствами). Так, у каждого из нас есть своя "база данных", где храняться набор разных слов, которые мы когда то слышали и знаем их значения. Интерес составляет то, как "наше сознание" взаимодействует с этой "базой данных" и находит нужные слова! В выше указанной программке слова находились путем полного перебора "базы данных", роль которого выполнял массив g[5], который имел три буквы q и две буквы w. Но как мы "вспоминаем" нужные слова? Каков механизм "поиска" в нашей базе данных?
|
https://www.fastcompany.com/3064196/mind-and-machine/tech-giants-team-up-to-devise-an-ethics-of-artificial-intelligence
You understand good computer. (I study English and write without translator - i am practice. Sorry if i had writen with error. I have bad English.)